Passa a Cotenuto

Media

Caricamento 40risultati

...
  • Il primo Manifesto della crescita sostenibile per le imprese italiane

    "Il mondo produttivo italiano diventi ambasciatore di sostenibilità"

    Data di pubblicazione:

  • Una ricetta contro lo spreco e la fame nel mondo

    Knorr e World Food Programme Italia lanciano “Share a meal”, la sfida sostenibile che parte dagli avanzi del proprio frigorifero

    Data di pubblicazione:

  • Istruttoria Unilever Italia

    Data di pubblicazione:

  • Unilever e WFP Italia insieme contro lo spreco alimentare

    Il progetto “Share a meal” ha coinvolto più di 1/3 degli italiani e ha consentito di donare 4 milioni di pasti. Dopo la sfida sulla ricetta con gli avanzi, l’impegno continua insegnando la cucina sostenibile ai futuri chef e ai bambini delle scuole primarie.

    Data di pubblicazione:

  • Unilever, green energy per gli stabilimenti Italiani

    Roma, 7 marzo 2018 – Gli stabilimenti produttivi di Unilever presenti in Italia a Sanguinetto (VR), Casalpusterlengo (LO), Caivano (NA) e Pozzilli (IS), oltre alla sede centrale di Roma, a partire da quest’anno (1 gennaio 2018), sono alimentati da fonte rinnovabile generata e immessa in rete dal parco eolico situato a Bisaccia, in provincia di Avellino.

    Data di pubblicazione:

  • Istruttoria Unilever Italia

    Data di pubblicazione:

  • UNILEVER ACQUISISCE IL 75% DI EQUILIBRA

    Data di pubblicazione:

  • Hackathon Unilever. Oggi il via alle selezioni

    “Sai immaginare il futuro?” 216 giovani si sfideranno per la prima volta simultaneamente in tre città connesse tra loro con un obiettivo comune: innovare il business per un futuro sostenibile

    Data di pubblicazione:

  • Unilever Italia e Toyota insieme per la prima flotta ibrida

    Un nuovo passo in avanti per raggiungere gli obiettivi dell’Unilever Sustainable Living Plan

    Data di pubblicazione:

  • Unilever acquisisce The Vegetarian Butcher

    Unilever annuncia l’acquisizione di The Vegetarian Butcher. La decisione rientra nella strategia di Unilever di espandere il proprio portfolio nel settore degli alimenti di origine vegetale, sani e a ridotto impatto ambientale. Al contempo, con l’acquisizione, Unilever mira a rispondere alle esigenze dei consumatori che sempre più scelgono piatti vegetariani e vegani. Per The Vegetarian Butcher, l’acquisizione è in linea con l’ambizione di diventare “il più grande ‘butcher’ del mondo”. Il fondatore Jaap Korteweg: “il network Unilever, che si estende su 170 paesi a livello globale, ci dà l’opportunità di raggiungere questa grande ambizione”.

    Data di pubblicazione:

  • Unilever annuncia nuovi ambiziosi impegni per un mondo senza rifiuti

    Entro il 2025 l’azienda di beni di largo consumo eliminerà più di 100 mila tonnellate di confezioni in plastica, raccoglierà e trasformerà più imballaggi in plastica di quelli che vende

    Data di pubblicazione:

Pagina

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Contatti media

Se sei un giornalista e hai domande relative a Unilever Italia, scrivi a:
Valentina.Serio@unilever.com

Si prega di includere tutte le informazioni rilevanti e le eventuali scadenze. A causa del volume delle richieste, questo contatto è dedicato solamente solo alle richieste dei media.

È possibile contattarci anche per posta tramite l’indirizzo seguente:

UNILEVER ITALY HOLDINGS S.R.L.
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma
Italia