1. Home
  2. ...
  3. News
  4. Pesche grigliate all’ amaretto

Pesche grigliate all’ amaretto

Una ricetta semplice da servire come dessert light e che puoi preparare anche con il barbecue, perfetta se accompagnata da un´ulteriore aggiunta di Gelato Carte D´Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato

Ingredienti

Unilever logo
  • 8 palline di Gelato Carte D´Or all´Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml)
  • 4 pesche mature
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • Un filo d´olio
  • 2 cucchiai di scaglie di mandorla tostate

Preparazione

  1. PRERISCALDA una piastra fino a farla diventare bollente.
  2. TAGLIA A METÀ le pesche una per una, rimuovi il nocciolo e cospargile di zucchero a velo.
  3. IRRORA con un po´ d´olio la griglia e mettici sopra le mezze pesche, adagiandole sul lato tagliato. Cuoci per 1-2 minuti.
  4. SERVI mettendo una pallina di Gelato Carte D`Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato nell´incavo di ciascuna metà delle pesche.
  5. DECORA con le scaglie di mandorla tostate e servi immediatamente.
Torna su

CONNETTITI CON NOI

Siamo sempre desiderosi di connetterci con tutti coloro che condividono il nostro obiettivo di rendere la sostenibilità una consuetudine.

CONTATTACI

Mettiti in contatto con Unilever in tutto il mondo.

Contatti