1. Home
  2. ...
  3. News
  4. Pesche grigliate all’ amaretto

Pesche grigliate all’ amaretto

Una ricetta semplice da servire come dessert light e che puoi preparare anche con il barbecue, perfetta se accompagnata da un´ulteriore aggiunta di Gelato Carte D´Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato

Ingredienti

Unilever logo
  • 8 palline di Gelato Carte D´Or all´Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml)
  • 4 pesche mature
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • Un filo d´olio
  • 2 cucchiai di scaglie di mandorla tostate

Preparazione

  1. PRERISCALDA una piastra fino a farla diventare bollente.
  2. TAGLIA A METÀ le pesche una per una, rimuovi il nocciolo e cospargile di zucchero a velo.
  3. IRRORA con un po´ d´olio la griglia e mettici sopra le mezze pesche, adagiandole sul lato tagliato. Cuoci per 1-2 minuti.
  4. SERVI mettendo una pallina di Gelato Carte D`Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato nell´incavo di ciascuna metà delle pesche.
  5. DECORA con le scaglie di mandorla tostate e servi immediatamente.
Torna su