Toggle Cerca

Hellmann´s logo Italia

Hellman's

Richard Hellmann non avrebbe mai immaginato che la ricetta della maionese creata nella sua gastronomia di New York più di 100 anni fa, sarebbe diventata la preferita al mondo...

Richard Hellmann emigrò a New York nel 1903, dove fondò un negozio di gastronomia e iniziò a produrre la maionese.

La famosa gastronomia era situata al 490 di Columbus Avenue. Il luogo dove tutto ebbe inizio.

La maionese, prodotta quotidianamente in piccole quantità, era venduta inizialmente in tipiche barchette di legno a casalinghe locali.

Con l’aumento della domanda, Richard Hellmann iniziò ad imballare la maionese in vasetti di vetro, divenuti poi il loro marchio di fabbrica, caratterizzati dall’etichetta “Blue Ribbon Mayonnaise” (la maionese dal nastro blu) proprio per dare risalto alla straordinaria qualità del prodotto.

La produzione di Maionese Hellmann’s iniziò ad espandersi in tutti gli Stati Uniti e dal 1961 raggiunse paesi come la Gran Bretagna e, poco dopo, l’America Latina.

Scopri l’inconfondibile gusto e la cremosità della maionese Hellmann’s.

Torna su