Toggle Cerca

  1. Home
  2. Brand
  3. News sulle nostre Marche
  4. Suggerimenti per dimostrare il tuo impegno per la qualità

Suggerimenti per dimostrare il tuo impegno per la qualità

Gli ingredienti genuini

Unilever logo

Indica se la tua insalata è servita con una salsa al succo di limone di Amalfi o con un condimento all’aceto balsamico di Modena. Questo dimostrerà al cliente che sei attento a ogni piccolo dettaglio, così come alla qualità complessiva del menù.

Le produzioni locali

Se stai utilizzando un prodotto locale, indicane la provenienza o persino l’azienda agricola che te lo ha fornito. A riprova che il tuo ristorante è attento alla qualità e ha a cuore la sostenibilità.

I prodotti ruspanti

Se stai utilizzando pollame allevato a terra o maionese fatta con le uova di queste galline, raccontalo ai tuoi clienti. È un modo per comunicare i tuoi valori applicando, se vuoi, un piccolo sovrapprezzo.

L’orgoglio per gli ingredienti

Se per la salsa al pomodoro utilizzi pomodori provenienti da coltivazioni sostenibili oppure se servi tè o caffè della Rainforest Alliance, spiega in una sezione del menù, il tuo impegno nell’utilizzo di prodotti sostenibili.

Un po’ di teatralità

Ad esempio, porta la salsa in un recipiente a parte e poi versala sul piatto dopo aver servito il cliente. Oppure servi la tua “ricetta firmata” su un piatto speciale, o ancora la carne su una pietra ollare.

Personale competente

Assicurati che il personale di sala conosca bene tutte le pietanze e possa illustrarne le caratteristiche con padronanza, guidando l’offerta.

Torna su